Kopf Michael (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Klasse Urlaub Liegestühle Schirm generell Lösung

Alles klasse, bis auf die Handtücher. Es wird darauf hingewiesen das man keine Liegestühle besetzen soll. Doch schon um 7:00 Uhr waren die meisten Liegestühle besetz als Langschläfer hat man kaum Möglichkeiten einen Liegestuhl geschweigenden einen Sonnenschirm zu bekommen, das Personal darf ja nicht machen sonst sind ja die meisten Urlauber die die Liegen besetzen sauer und geben eine Negative Bewertung ab. Dieses verhalten besetzen der Liegen und Schirme müsste generell geregelt werden. Unding der Menschen Egoisten. Sonst war es ein toller Urlaub

Dauer:1 Woche im Juni 2023
Vorname:Kopf Michael

Sehr geehrter Michael, vielen Dank für die Komplimente! Es motiviert uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr jüngster Aufenthalt sehr gefallen hat. Dennoch bedauern wir natürlich sehr, dass trotz unserer Hinweise, einige Gäste weiterhin frühmorgens die Sonnenliegen am Pool reservieren. Hier haben unsere Mitarbeiter die Anweisung alle Badetücher einzusammeln, die während der Nacht oder am frühen Morgen auf den Sonnenliegen hinterlassen wurden und wir versuchen immer, einen fairen Zugang zu gewährleisten. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und werden diese als Chance zur Verbesserung nutzen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit unseren besten Wünschen verbleiben wir, Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager