Mein Mann und ich waren im ehemaligen Hideaway (jetzt Riu Palace) für 13 Nächte. Emfpang war freundlich, jedoch für eine Rezeption (Leading Hotel) nicht kompetent, da einige Information vorenthalten wurden die man erst bei Abreise erfahren hatte. (Dazu kommen wir später) Die Hotelanlage ist sehr gut gelegen, sauber, gepflegt und hat viel Grün zu bieten. Des Weiteren ist der Strandabschnitt von der Anlage traumhaft, hat einen weissen Sandstrand und türkisfarbenes Wasser. Zimmer: Wir hatten eine Junior Suite gebucht die sehr sauber und gepflegt war. Leider hat die Klimaanlage des Öfteren getropft wodruch der Boden die ganze Zeit nass wurde. Problem wurde angesprochen aber nicht behoben. Trotzdem war die Suite sehr schön. Gym und Spa war überschaubar und eines Leading Hotel nicht würdig, da die Geräte sehr alt waren und der Spa-Bereich nicht wirklich groß war. Aqua Restaraunt: Das Essen war qualitativ sehr gut - leider gab es aber keine Abwechslung der Gerichte, was zur einer täglichen Routine führte. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. A` la Carte Restaraunts sind beide empfehlenswert. Beide Dinner Abende pro Woche waren traumhaft gestaltet. Was wir jedem Gast bei der Anreise empfehlen, ist sich ALLE Informationen einzuholen wie der Tag sich bei der Abreise gestaltet. Da wir ein späten Rückflug hatten wurden wir um 18:00 Uhr abgeholt. Der Check-out erfolgte um 12:00 Uhr was an sich natürlich kein Problem war, da man noch die Möglichkeit hatte sich umziehen, zu duschen und für die Abreise fertig zu machen. Was aber ABSOLUT für ein 5-Sterne LEADING Hotel UNWÜRDIG ist, nochmal zusätzlich ab 12 Uhr 45 $ pro Person im Aqua Restaraunt zu verlangen, da man bereits ausgecheckt hatte. Wenn man viele Erfahrungen mit Hotels bereits gesammelt hat, ist das für diese Kategorie ein absolutes No-Go. Orientiertes Kundenmanagement lässt grüßen. Unsere Empfehlung ist, dass sofort mit dem Management zu klären. Am Ende der Reise eine unnötige Aktion. Unser Fazit: Die Reise nach Zanzibar ist auf jeden Fall empfehlenswert, da man viele Aktivitäten buchen kann ( Cheetahs-Rock, Spicetour, Stonetown) und man hat einen erholsamen Traumurlaub. Wir hoffen, dass Riu Palace einige Punkte positiv verändert und beherzigt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Hus |