Patrick Singh (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel alle sehr Freundlich immer wieder gern

Sehr schönes Hotel, nettes und hilfsbereiten Personal, Leckeres Essen im Büffet Restaurant. Sehr schöner Strand würden immer wieder dieses Hotel Buchen. Kleine Anmerkung der Hotelarzt ist sehr nett und kümmert sich schnell um das Anliegen. Vielen lieben dank an den Arzt.

• Sind sehr sauber, Minibar wurde täglich aufgefüllt.Es gibt einen Wasserkocher und verschiedene Teesorte. Klimaanlage und Ventilator.

• A la carte restaurants haben wir nicht genutzt. Büffet Restaurant genügend auswahl und sehr sehr lecker. Es gab dort eine große Auswahl an Indischem Essen, Fleisch ,Fisch, Pasta und Pizza also für jedem was dabei.

• Der Service war super es wurde alles getan damit man glücklich ist. Man wurde rund um versorgt, von den hilfsbereiten Mitarbeitern sehr zu erwähnen sind Anna,Horata,und der Restaurant Manager Randy vielen dank für den room Service.

• Das hotel liegt an einem sehr schönen Strandabschnitt von Kendwa. Man kann am Strand spazieren gehen in Richtung Nungwi, dort sind viele Verkäufer und kleine Shops und Restaurants. Das hotel liegt etwas höher als das Meer, somit sind einige Wege etwas steiler zum laufen. Aber eine sehr schöne Anlage. Fahrt vom Flughafen ca. 1,5 Std. Für Ausflüge aller Art wurde man direkt im Hotel abgeholt.

Gab stand up paddel, Volleyball, tretboot. Aber nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Patrick Singh

Sehr geehrter Patrick Singh, vielen Dank, dass Sie uns Ihr wertvolles Feedback geben und uns auf Holidaycheck empfehlen. Es freut uns zu wissen, dass Ihr letzter Aufenthalt im Allgemeinen angenehm war und dass Sie den guten Service genießen konnten, der uns auszeichnet und für den wir bekannt sind. Sicherlich werden Ihre Komplimente mit dem gesamten Team geteilt und es wäre eine große Ehre Sie so bald wie möglich wieder bei uns zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Zanzibar Online Reputation Manager