Hans (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Tolles Traumhotel wir kommen wieder!

Sehr schönes Hotel , welches keine Wünsche offen lässt. Toller Service. Strand mit kleinen Abstrichen, da ab und an Quallen. Direktor Hamadi und Stellvertreterin immer in Kontakt mit den Gästen und um diese bemüht.. Das haben wir noch in keinem unserer ca. 20 Riu-Palace-Hotelaufenthalte so intensiv erlebt, Daumen hoch dafür. Anlage ist traumhaft grün und gepflegt. Golf-car ist als Shuttle immer unterwegs. Freundlichkeit ist wirklich überall. Wir sind begeistert und das ohne Ende. Danke für diesen tollen Urlaub. Hakuna Matata.

• Traumhaftes Zimmer mit eigenem Pool auf der Terrasse und 2 Badezimmern eines mit Whirlpoolwanne, sowie Wohn-und Schlafzimmer. Matratzen super, wir haben immer gut geschlafen. Deutsche Welle ist nur in englisch aber das ist ja nicht unbedingt nötig. Nachrichten sind ja auch auf dem Handy zu lesen. Zimmermädchen arbeiten sauber und gewissenhaft, Immer extrem ausgefallene Zimmerdeko.

• Gut
  • Abwechslungsreich und gut, auch das Steakhouse und Krystal- Restaurant super lecker. Auch im Büffetrestaurant immer für Extra Wünsche ein offenes Ohr. Tolle Eisparfait-Torte zu unserem Geburtstag.

• Toller Service von allen Angestellten. Immer war ein Lächeln zu sehen selbst bei den Gärtnern kam ein freundliches Jambo ( Hallo, Guten Tag) immer über die Lippen. Besonders hervorzuheben ist Anna im Restaurant, Frances an der Strand Bar und Herr Kwasun an der Rezeption. Gerne haben wir den einen oder anderen Dollar zugesteckt. Beschwerden hatten wir keine, weil alles rundum super war.

• Anreise über teilweise extreme Schlaglochpiste vom Flughafen bis zum Hotel aber die Zeit war ja relativ kurz. Ausflüge haben wir keine gemacht. Faulenzen war angesagt! Daher können wir die Umgebung nicht bewerten.

• Gut

Morgens und am Späten Nachmittag kleines Programm mit Aquagym. und Poolvolleyball und abwechselnd einige andere Programmpunkte. Abendprogram mit Band und ab und an ein Showteil. Animatuere nett und nicht aufdringlich. Fitnessstudio vorhanden, Liegen unterhalb des Pools mit dicken Auflagen und von hier tolle Aussicht auf den Ozean. Im Meer am besten bei Ebbe Badeschuhe tragen, bei Flut nicht nötig. Viele auch jüngere Hochzeitreisende waren nach einer Safari zum abschließendem Badeurlaub im Hotel .

Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Hans

Werter Hans, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Riu Palace Zanzibar bedanken und auch für dieses tolle Feedback! Es ist schön zu lesen, dass Sie unseren Service sowie unser gutes Essen rundum genossen haben und Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Gern geben wir das Feedback an unsere Direktion weiter und laden Sie ein unser Riu Class Treueprogramm kennenzulernen. Die Registrierung ist kostenlos und einfach. Genießen Sie so exklusive Vorteile bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels! Wir stehen wir Ihnen bei Wünschen für zukünftige Aufenthalte gern zur Verfügung und würden uns sehr freuen, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen für die Zwischenzeit alles Gute! Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Zanzibar Online Reputation Manager