Ossi (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Traumhaft

Ein rundum perfekter Aufenthalt – mein dritter Besuch in diesem traumhaften 5-Sterne-Hotel Ich war nun schon zum dritten Mal in dieser wundervollen Anlage – und es wird sicher nicht das letzte Mal gewesen sein. Das Hotel überzeugt in jeder Hinsicht: Schon bei der Ankunft wird man herzlich empfangen, die Mitarbeiter sind stets aufmerksam, professionell und außergewöhnlich freundlich. Man fühlt sich von Anfang an willkommen und bestens umsorgt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, stilvoll gestaltet und bietet ein exklusives Ambiente, das zum Entspannen einlädt. Die Zimmer sind großzügig, modern eingerichtet und lassen keine Wünsche offen – sei es die Sauberkeit, die Ausstattung oder der herrliche Ausblick. Das kulinarische Angebot ist absolute Spitzenklasse. Ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen – jedes Gericht ist frisch zubereitet, geschmacklich hervorragend und wird mit viel Liebe zum Detail serviert. Besonders beeindruckt hat mich die Vielfalt am Buffet und die hohe Qualität der Speisen. Auch der Wellnessbereich ist ein echtes Highlight: großzügig, ruhig und bestens ausgestattet mit Pool, Sauna und verschiedenen Anwendungen. Ideal, um dem Alltag zu entfliehen und einfach die Seele baumeln zu lassen. Kurz gesagt: Dieses Hotel bietet Luxus, Komfort und Herzlichkeit auf höchstem Niveau. Ich freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Aufenthalt!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Ossi

Sehr geehrter Herr Ossi, wir danken Ihnen für Ihr Feedback nach Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Palace Zanzibar. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Palace Zanzibar genossen haben! Wir streben nach Exzellenz und freuen uns daher sehr zu hören, dass Ihnen nicht nur unsere sauberen und komfortablen Zimmer und die atemberaubende Aussicht gefallen haben, sondern auch unser freundliches Personal! Ihre Treue und Ihre Kommentare zeigen uns, dass wir das Richtige tun und sind unsere Motivation, diesen Weg weiter zu gehen. Wir hoffen, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Zanzibar Online Reputation Management