Claudia (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Unglaublich schönes Hotel mit wunderschöner Anlage

Bestimmt nicht mehr das neueste aber super in Schuss. Die Pflanzen und Beete sind wahnsinnig schön.

• Tolles sauberes Zimmer mit Megadusche und Balkon,

• Sehr sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Wer da nichts findet ist selbst schuld . Das einzige Manko ist dass die Messer kaum eine Mango schneiden geschweige denn Fleisch. Das einzige das gar nicht geht aber sehr leicht zu beheben wäre

• Gut
  • Der Service der Reinigungskraefte , in den Restaurants und den Bars war Mega. Besonders zu erwähnen unser „Schatz“ Veronica an unserem Pool. Superlieb, aufmerksam und unendlich nett 😍 sehr zu wünschen übrig lassen zwei ältere Damen an der Rezeption. Sehr unfreundlich fanden wir und haben sich null Mühe gegeben einen zu helfen. Schade

• Wir sind ca. 1,5 Stunden zum Hotel gefahren. Das war okay. Die Lage ist sehr schön

• Gut

Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Palace Zanzibar mitzuteilen. Wir wissen, dass dies seine Zeit braucht, aber Ihre Kommentare sind sehr wertvoll und nützlich. Mit grosser Freude lesen wir, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen! Hotel Riu Palace Zanzibar Online Reputation Manager