Sehr schönes Hotel, traumhafte Lage an einem wunderschönen Strand. Hervorragender Service, im allgemeinen sind die Zimmer in die Jahre gekommen und sollten dem Anspruch eines 5 Sterne Hotels, zeitnah renoviert werden . Das Bett war sehr bequem und über allen steht ein hervorragender Service mit einer sehr guten Küche ! Alle Getränke hochwertig. Sehr gute Ausgangslage für Ausflüge :-)
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Frank |
SSehr geehrter Herr Frank, Wir danken Ihnen, dass Sie sich für unser Hotel Riu Palace Zanzibar entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen so wunderbaren und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Ihnen unser Hotel Riu Palace Zanzibar so gut gefallen hat. der Eingang Ihrer Kommentare hat uns den Tag versüßt. Da wir stets nach Exzellenz streben, freut es uns zu wissen, dass Sie nicht nur den Komfort unserer Zimmer und die atemberaubende Aussicht genossen haben, sondern auch die Freundlichkeit und Professionalität unseres Teams. Ihre lobenden Worte zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Wir freuen uns darauf, in naher Zukunft wieder eine noch schönere Erfahrung mit Ihnen zu teilen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Zanzibar Online Reputation Management