Karl-Heinz (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Sonstige
Alles da für einen perfekten Urlaub.

Schöne Zimmer, sehr gutes Essen (täglich auch Fisch), guter Service, gute Lage. Basis für einen perfekten Urlaub. Einziges Manko: Es gibt keine innenliegende Bar, alles im Freien bzw. nur überdacht. Deshalb wirds abends auch in der Lobby-Bar ziemlich frisch.

• Restaurant & Bars
  • Leckeres Essen. Täglich auch Fisch. Man kann schön draußen sitzen beim Essen. Abends muss man allerdings auch draußen sitzen, da es keine innenliegende Bar gibt. Dafür gibts bei AI verschiedene Cocktails , frisch gemischt.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Karl-Heinz

Sehr geehrter Karl-Heinz, ganz herzlichen Dank für diese fantastische Bewertung. Über Ihr Lob in allen Bereichen unseres Hotels freuen wir uns wirklich sehr. Ihr Feedback zum Lobby-Bar nehmen wir dankbar entgegen. Gästefeedback nehmen wir sehr ernst. Nur so können wir uns tagtäglich hinterfragen und uns auf die Bedürfnisse unserer Gäste einlassen. Wir laden Sie ein Mitglied unseres Riu Class Loyalitätsprogramms zu werden. So können wir Ihre Treue bei zukünftigen Aufenthalten in unserer Hotels weltweit mit exklusiven Vorteile belohnen. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Wir hoffen natürlich, dass Sie bald wieder einmal zu uns kommen und wünschen Ihnen frohe Weihnachten sowie ein glückliches Neues Jahr! Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Papayas Online Reputation Manager