Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir waren schon das 4 mal da. Wir wissen das das ein Familien Hotel ist. Aber dieses mal haben wir uns bei TUI - Reiseleiter beschwert und auch andere Gäste wegen der Kinder. Von den größeren Kinder hatte man wenig gehört aber die Kinder bis 5 Jahre liefen lautstark über die Flure und wurden aus dem schlaf gerissen. Wenn man den Kindern was sagte sie sollten es was leiser sein dann wurde man von den Eltern beschimpft und beleidigt uns wurde von einem Elternteil Prügel angedroht.
Das Zimmer hat ein großes Doppelbett ein Sofa ein Tisch ein Kühlschank ein Kleiderschrank ein Safe ein Badezimmer mit Dusche Fön Kosmetiktücher. Balkon mit Tisch und 2 Stühle.
Essen sehr gut. Weihnachtsdinner und Silvesterdinner vom Feinsten.
Das Personal sehr freundlich.
Die fahrt vom Flughafen dauert 30 Minuten mit dem Taxi. Das Hotel liegt zentral mehre Buslienen fahren in der nähe vom Hotel ab. Zum Strand sind es zu Fuß ca. 20 Minuten oder mit dem Hotelbus. Taxi ist sehr Preiswert.
Es gab ein Fitnessraum, Aquagymnastik, Wasserball, Baskeball, verschiedene Show und verschiedene Bands
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Klaudia |