Wir waren zum vierten Mal im Riu Papayas, es ist für uns immer wie nach Hause zu kommen. Wir fühlen uns immer sehr wohl, das Essen ist abwechslungsreich und das Küchenteam gibt sich stets sehr viel Mühe. Auch wenn es hier und da Dinge gibt die mal ausgetauscht werden könnten ( ganz normal bei der Gäste Frequenz) ist es doch gepflegt. Leider steigen die Preise in den letzten Jahren doch sehr auf Gran Canaria, ich hoffe es bleibt noch bezahlbar. Aber das liegt nicht am Hotel. Danke an das gesamte Team 😊
Unsere Zimmer waren sehr sauber und gepflegt, natürlich gibt es hier und da mal eine Ecke die gestrichen werden könnte aber das ist ganz normal in meinen Augen. Die Reinigung der Zimmer ist perfekt und die Damen vom Housecleaning sind stets sehr freundlich 😁
Der Service im Restaurant ist sehr bemüht, auch wenn der ein oder andere etwas mehr lächeln könnte aber das ist beim Benehmen mancher Gäste nachvollziehbar . Das Personal an den Bars ist immer liebenswürdig und zu einem Scherz aufgelegt. Die Rezeption ist immer hilfsbereit und freundlich. Alle geben sich insgesamt sehr viel Mühe den Gästen einen guten Aufenthalt zu ermöglichen. Danke an das gesamte Team
Das Hotel ist Zentral gelegen, in der näheren Umgebung gibt es mehrere Einkaufsmöglichkeiten. Der Shuttle zum Strand ist sehr schnell ca. 5 Minuten, wer lieber laufen möchte braucht ca 15 Minuten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|