Daniel (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Einsame Spitze

Alles einsame spitze. Einziger Kretikpunkt, das Wasser im Kinderpool ist viel zu kalt. An sonsten war das unser 3. Aufenthalt dort und es werden noch mehr werden!

• Restaurant & Bars

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Herr Daniel, wir haben Ihre bemerkenswerte Wertschätzung zu Ihrem jüngsten Aufenthalt im Hotel Riu Papayas mit tiefer Befriedigung zur Kenntnis genommen. Bitte nehmen Sie den Ausdruck unserer aufrichtigen Dankbarkeit für dieses Lob entgegen. Die Tatsache, dass Ihr Aufenthalt ein vollkommen gelungener Erfolg war, stellt für uns die beredtste Anerkennung unseres täglichen Engagements dar. Diese Bestätigung untermauert unseren Anspruch, Ihnen jederzeit eine Dienstleistung von höchster Qualität und eine Atmosphäre vollkommener Ruhe zu garantieren. Wir sind besonders erfreut, dass Sie die Raffinesse und den Komfort unserer Einrichtungen, die Pracht unserer Panoramen sowie die gastronomische Exzellenz unserer Restaurants hervorgehoben haben. Darüber hinaus ist es uns eine große Freude festzustellen, dass die Promptheit, Effizienz und die außergewöhnliche Zuvorkommenheit unserer engagierten Teams Ihre Erwartungen vollkommen erfüllt haben. Ihre lobenden Kommentare bezüglich des professionellen Savoir-faire unserer Mitarbeiter sind eine wahre Auszeichnung und ein großartiger Ansporn für unser gesamtes Personal. Wir sehen dem Moment mit großer Freude entgegen, Sie sehr bald wieder im Hotel Riu Papayas willkommen zu heißen, um Ihnen erneut eine zauberhafte und unvergessliche Auszeit zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Papayas Online Reputation Management