Ich hatte den Eindruck das Kinder, die noch im Kinderwagen bleiben müssen weil sie noch nicht sitzen können nicht willkommen sind. Der Pool ist für die Anzahl von Gästen einfach viel zu klein.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Natha |
Sehr geehrter Natha, uns ist bewusst, dass Sie eine große Auswahl an Übernachtungsmöglichkeiten haben. Wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie sich für uns entschieden haben und auch für Ihre gute Bewertung! Es ist wunderbar festzustellen, dass Sie in unserem Hotel Riu Papayas eine großartige Erfahrung gemacht haben. Ihre Hinweise wo Sie Verbesserungsbedarf sehen, nehmen wir ebenso zur Kenntnis. Wir arbeiten ständig daran noch besser zu werden, so dass wir Ihr Feedback an die entsprechenden Stellen weiterleiten. Wir hoffen, dass Sie in naher Zukunft wiederkommen, um weitere schöne Momente zu erleben. Vielleicht möchten Sie Mitglied des Riu Class Treueprogramms werden. Die Mitgliedschaft ist kostenlos, Sie werden für Ihre Treue belohnt und profitieren von exklusiven Vorteilen. Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Papayas Online Reputation Manager