Alles in allem gut. Pool oft übervoll. Abtrennung in Ballspiel- und Schwimmbereich. Im Schwimmbereich mit voller Wucht von dort angetrunken Ballspielendem vom Ball am Kopf getroffen worden. Zu der Zeit keine Überwachung vor Ort. Unmittelbar danach Rezeption Vorgang gemeldet und Kopfschmerzen geklagt. Es wurden meine Zimmernummer und Zeit des Vorfalls notiert. Danach keine Rückmeldung mehr. Ich rate Senioren mit Blutverdünnung und Eltern mit Schwimmlernkindern nur zu schwimmen, wenn die Situation durch qualifiziertes Personal überwacht wird.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Burk |
Sehr geehrter Burk, es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthaltes bei uns im Hotel Riu Papayas zufrieden waren und uns weiterempfehlen. Einen schönen Dank auch für Ihre konstruktive Kritik, die wir im kommenden Meeting ansprechen werden. Besonders bedauern wir aber, dass Sie aufgrund von dem unangemessenen Verhalten manch anderer Gäste so etwas am Pool erleben mussten. Sie können sich sicher sein, dass wir Ihr Feedback soeben zur Prüfung an unser Managementteam weitergeleitet haben. Wir würden uns glücklich schätzen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft erneut bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Papayas Online Reputation Manager