Sehr lautes Hotel mit unzweckmäßig eingerichteten Zimmern und wenig Grün. Eher lieblos gestaltet. Für kleinere Kinder eher nicht geeignet.
Balkontüren sind nicht bei allen Zimmern gesichert. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern. Beide Zimmer haben einen Balkon. Dieser kann einfach von unserer 3 jährigen Tochter geöffnet werden. Da wir sie so nicht alleine schlafen lassen wollten, ein Umzug in ein anderes Zimmer mit gesicherten Türen nicht möglich war, haben wir den Griff abmontieren lassen. Dann konnten wir jedoch nicht mehr lüften, was natürlich auch nicht gerade schön war. Im Bad 2 Haken an der Wand und eine kleine Stange für die kleinen Handtücher. Viel zu wenig! In den Schlafzimmern keine Kommode oder irgendwas zum Ablegen der Strandsachen. Das haben wir so noch nicht erlebt. Sauberkeit in Ordnung. Böden ist halt immer das Problem. Ach ja, es gab pro Zimmer genau 1 Steckdose.
Gut und lecker. Etwas schade war dass wenig komplett aufgeschnittenes Obst da war. Es gab aber auch keine Messer, um sich selber etwas zu schneiden. Im Restaurant wirklich sehr laut, lauter als die kinderhotels, in denen wir waren. Keinerlei schöne Atmosphäre, keine Pflanzen...einfach nur eng Tisch an Tisch. Wein und Sekt in Ordnung, die cocktails sind nicht zu empfehlen, was bei diesen Riu Preisen wirklich ärgerlich ist. Selbst der Sangria kommt gemischt aus dem Hahn mit Fertigobst.
Sehr nett, freundlich. Hier gibt es nichts zu beanstanden.
Wo das Hotel liegt, darüber kann man sich im Vorfeld erkundigen. Dass es jedoch derartig turbulent ist, hätten wir nicht gedacht.
Der poolbereich wirklich Liege an Liege. Wahnsinn! Der Kinderbereicj zwar schön, jedoch nicht verständlich, warum man dort das Wasser nicht etwas mehr beheizen kann. Es ist ja nicht viel Wasser drin. Der Spielplatz ist wirklich eine FRECHHEIT! In der hintersten Ecke und 20 qm gross. Eine Rusche und 2 Schaukeln. Wenn man nicht schwimmen gehen kann, ist man mit kleinem Kind aufgeschmissen. Warum der Riu Club erst ab 4 ist, können wir zudem auch nicht verstehen. Die tui kids Clubs gewährleisten dieses ab 3 Jahren.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Christin |
Sehr geehrte Christin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Trotz der durchaus positiven Anmerkungen über unser freundliches Personal oder die Gastronomieauswahl, ist es sehr schade festzustellen, dass es Ihnen bei uns im Haus nicht gut gefallen hat und Sie aus diesem Grund nicht vollständig zufrieden waren. Wir danken Ihnen jedoch für Ihre Hinweise, die wir an die entsprechenden Abteilungsleiter zur Prüfung weiterleiten werden, da wir immer daran arbeiten uns zu verbessern. Es wäre uns wirklich eine Freude, von Ihnen die Chance zu erhalten, damit wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen, mit dem Ziel Sie dann vollkommen von uns zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Papayas Online Reputation Manager