Denis (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Ganz in Ordnung, aber gibt auch bessere Hotels.

Schlecht

An sich schönes Hotel, könnte einiges verbessert werden. Getränke echt schlecht. Purer Zucker, keine frisch gemachten Cocktails. Das billigste vom bilggsten.

• Schlecht
  • An sich saubere Zimmer. Leider sind alle Türen nicht isoliert. Mit den großen Türspalten hört man jedes Geschrei und Geklopfe in den Fluren. Schlafen nur schlecht möglich. Leider wenig Privatsphäre auf dem Balkon. Durch Glasgeländer schaut jeder jedem in den Balkon. Sehr schade.

• Schlecht
  • Immer das gleiche Essen, wenig Abwechslung.

• Schlecht
  • Rezeption super freundlich. An der Bar könnte das Personal freundlicher sein. Sonst zuvorkommend.

• Shuttle Bus zum Strand sollte öfters fahren. Vorallem in der Mittags-und Abendzeit zu große Abstände.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Denis

Sehr geehrter Denis, herzlichen Dank für Ihre Zeit Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Papayas zu bewerten. Gerne möchten wir Ihnen eine Rückmeldung zu den genannten Punkten geben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel optisch ansprechend fanden und Sie unser Personal an der Rezeption gelobt haben. Jedoch bedauern wir, dass wir Ihren Erwartungen nicht komplett entsprechen konnten. Gerade Ihre Erfahrung an der Bar mit dem Personal entsprechen selbstverständlich auf keinen Fall unserem Standard. Dafür möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Desweiteren bedauern wir zu hören, dass wir mit unserer Auswahl an Cocktails nicht Ihren Geschmack treffen konnten. Bei RIU Hotels & Resorts setzen wir alles daran, um unseren Gästen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Daher ist Ihre Meinung für uns von größtem Interesse und wir nehmen Ihr Feedback selbstverständlich bei uns auf. Wir hoffen dennoch, dass Sie Ihren Aufenthalt größtenteils genossen haben und Sie uns eine weitere Möglichkeit geben Sie bei uns begrüßen zu dürfen, da wir Sie sehr gerne von uns überzeugen würden. Mit freundlichen Grüßen aus der Insel des ewigen Frühlings Hotel Riu Papayas Online Reputation Manager