Es ist groß, sehr groß. Aber der Vorteil daran ist, das es sich mit den Gästen gut verteilt. 2 Bars an denen man verweilen kann, schönes Hauptrestaurant + 2 zusätzliche kleine Restaurants. Lage zum Strand ok, 10 Minuten zu Fuß.
Einfach nur toll. Hatten ein Zimmer in der 3. Etage mit Gartenblick. Die Zimmer sind mega sauber, hell und ruhig. Eine Nacht war es mal etwas lauter draußen, als einige Gäste kein Ende gefunden haben. Aber das war nicht so schlimm. Großes Bad mit ebenerdiger Dusche, bequeme Betten, TV, Schrank, Tresor, Kaffee, Tee, Wasser. Alles da!!!
Vorzüglich. Frühstück, Mittag und Abendessen, jeweils als Buffetform. Abwechslungsreich, auch wenn sich einiges wiederholt oder immer da ist. Das geht aber auch nicht anders. Vielleicht noch etwas mehr spanische Küche wäre top gewesen. Die haben wir dann an einem Abend in dem spanischen Restaurant "Toro" erlebt. Sehr lecker, und sehr elegant gemacht. Ansonsten Fleisch, Pasta, Fisch, vegetarisch, Eis, Obst, Gemüse, Desserts. Selbst die Brötchen zum Frühstück waren lecker und der Kaffee sowieso. Es wird sich auf jeden Fall Mühe gegeben und es ist immer alles frisch zubereitet.
Immer äußerst freundlicher Service, schnell und aufmerksam und hilfsbereit. Jeden Mitarbeiter möchte ich danken der dazu beigetragen hat, dass es uns an nichts gefehlt hat.
Lage wie gesagt o.k. Man kann den Shuttlebus zum Strand nehmen (haben wir nicht genutzt) oder eben wie wir die knapp 10-12 Minuten nach unten laufen. Läuft sich gut, man kommt an einen Appartements vorbei, sowie Einkaufsmöglichkeiten.
Spaziergänge am Strand und zu den Dünen kann ich empfehlen. Man kann Ausflüge direkt im Hotel buchen. Informationen dazu gibt es beim Personal oder an den großen praktischen Touchbildschirmen in der Lobby. Wir haben eine Panoramatour gebucht, mit einem Bus. Da fährt man ein wenig die Insel ab, teilweise über atemberaubende Streckenführung die engen Serpentinen. Danke an den Busfahrer José und unseren Guide Tom.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Vorname: | David |
Sehr geehrter David, vielen Dank für die Wahl des Hotel Riu Papayas und die fantastische 6 ☼ Sonnen Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts begeistern konnten und es macht uns stolz, dass Sie den engagierten Einsatz unseres gesamten Teams loben. Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Papayas Online Reputation Manager