Das RIU Hotel erfüllte alle unsere Erwartungen. Wunschzimmer erhalten mit schönem Blick Richtung Meer. RIU Team immer freundlich und hilfsbereit. Entfernung zum Strand ca.20 Minuten.
Zimmer sind mit allem ausgestattet um einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Reinigung war gut. Wir haben gut geschlafen. Dusche ist ebenerdig und groß.
Empfehlenswert sind die Spezialrestaurant. Getränke in den Bars sind gut. Vielfalt der Essens und Qualität waren gut.
Service ist gut und das Personal sehr freundlich.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat 30 Minuten gedauert. In der Nähe sind einige Geschäfte. Strand und Jumbo sind zu Fuss in 20 Minuten erreichbar. Man kann auch mit den öffentlichen Bussen zu vernüftigen Preisen weitere Teile Gran Canarias erkunden.
Poolanlage ausreichend ( bei der Wassergymnastik sehr gut ausgelastet ! ), Fitnessraum gut ausgestattet, Entertainment war O.K., aber schon besseres erlebt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Jörg, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten. Das ist genau das, wonach wir bei RIU jeden Tag streben! Wir erhoffen uns, Sie noch viele weitere Male bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Hotel Riu Papayas Online Reputation Manager