Urlaub August 2023 (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln

Positiv: man kann überall Essen und Trinken, das Personal ist freundlich und die Zimmer sind sauber. Animation wird angeboten ist aber nicht zu aufdringlich, Bustransfer zum Strand ist sehr gut organisiert, die zwei Themenrestaurants sind empfehlenswert. Negativ: Zimmer mit kleinen Mängeln, die nicht beseitigt wurden. Duscharmatur locker und innerhalb der Woche nicht befestigt worden, Handtuchhalter defekt, Klospülung zwar in klein/groß eingeteilt, spült aber gleich lang, läuft nach und muss manuell mehrmals betätigt werden, damit es aufhört, Handtuchreservierung wird nicht reglementiert, deshalb schon ab 8:00 Uhr alle Liegen "reserviert". Fast auf einer Liege legend von einem abgebrochenen Palmwedel getroffen worden, sollte mehr Wert auf Sicherheit gelegt werden, wenn es da ein Kind erwischt!

Dauer:1 Woche im August 2023
Vorname:Urlaub August 2023

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung zu Ihrem jüngsten Aufenthalt bei uns! Dass Ihnen das Engagement unserer Mitarbeiter positiv aufgefallen ist und wir Sie mit unserer Gastronomie überzeugen konnten, freut uns sehr. Es tut uns allerdings sehr leid, dass Sie über Mängel in Ihrem Zimmer berichten und Sie das Gefühl hatten, auf Ihre Anmerkungen sei nicht angemessen eingegangen worden. Dies können wir uns nicht erklären. Da Ihr Beitrag anonym ist haben wir leider keine Zuordnung. Selbstverständlich leiten wir Ihr Feedback an den Leiter der Rezeption weiter und im Bezug auf die Palme an unser Gärtner Team. Es wird uns eine Ehre sein, Sie wieder willkommen heißen zu dürfen und sich um Sie zu kümmern. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Papayas Online Reputation Manager