Uwe (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.

Schöne Außenanlage mit Pool. Gut Sitzmöglichkeiten. Die Zimmer sind ein wenig zu hellhörig. Die Cocktailbars sind sehr gut. Der Personal dort sehr freundlich,

• Etwas zu hellhörig

• Gut
  • Gute Küche. Der Fisch könnte besser sein.

• Schlecht
  • Service im Restaurant nicht so gut. Ziemlich schlampig beim Tisch abräumen. Schnell schnell wird wieder eingedeckt aber nicht ordendlich gereinigt der Tisch.

• Gut
  • Zum Strand sind es gut 15 Gehminuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Uwe

Werter Uwe, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die wunderbare Bewertung! Wir sind mehr als entzückt zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns mit 5 ☼ Sonnen bewertet haben. Selbstverständlich werden wir Ihre positiven, sowie negativen Erfahrungen an unser Management Team weiterleiten. Bitte seien Sie versichert, dass wir dem Service im Restaurant nachgehen werden und wir intern Gespräche mit den zuständigen Abteilungsleitern führen werden, da das von Ihnen erwähnte nicht unser Servicelevel repräsentiert. Denken Sie bitte daran, dass Sie mit dem Riu Class Treueprogramm exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen bei zukünftigen Aufenthalten genießen. Die Mitgliedschaft ist kostenlos und einfach! Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder willkommen zu heißen. Bis dahin alles Gute! Mit unseren besten Wünschen verbleiben wir, Hotel Riu Papayas Online Reputation Manager