Ein sehr schönes Hotel, mit gutem Service, ein Makel ist die Zimmerreinigung, austauschen der Bettwäsche , keine Ersatzrolle Toilettenpapier.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Reiner |
Lieber Reiner, wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihr konstruktives Feedback. Für uns steht immer das Wohl unserer Gäste im Mittelpunkt, denn wir wünschen uns, dass sie die wertvollsten Tage des Jahres in jeder Hinsicht genießen können. Daher freuen wir uns, dass Sie eine wunderbare Zeit hatten besonders dank unseres persönlichen Service. Allerdings bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen hinsichtlich der Zimmerreinigung nicht erfüllen konnten. Wir empfehlen Ihnen jedoch, sich beim nächsten Mal mit Ihren Wünschen an unsere Rezeption zu wenden, um Ihnen noch während Ihres Aufenthaltes behilflich sein zu können. Über jede Gästemeinung sind wir dankbar, denn nur so können wir stetig an uns arbeiten und uns verbessern. Seien Sie versichert, dass wir uns jede Kritik zu Herzen nehmen und diese bereits an die entsprechenden Stellen im Hause weitergeleitet haben. Für die nicht erfüllten Erwartungen möchten wir uns herzlichst entschuldigen und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns erneut die Chance geben würden, Sie von uns zu überzeugen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Papayas Online Reputation Manager