Sehr schönes Hotel. Wir hatten ein schönes Zimmer in der obersten Etage (7.OG) mit einem tollen Ausblick. Das Essen war reichhaltig und lecker. Der Service war gut. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Der Shuttle-Service zum Strand (ist auch zu Fuß in gut 10 min. zu erreichen) funktionierte prima. Wirklich alles soweit top! Bis auf eine Sache! Der Pool. Der ist viel zu klein für die Hotelgröße/Anzahl der Gäste und dadurch täglich überfüllt. Wer einen entspannten Poolurlaub sucht, ist hier nicht gut aufgehoben. Zumal es fast unmöglich war, eine Liege zu bekommen. Diese wurden schon nachts mit Handtüchern "reserviert", sodass ab 7:00 Uhr kaum noch eine verfügbar war. Einige "Reservierer" kamen dann oftmals erst nach dem Mittagessen oder gar nach Ausflügen am späten Nachmittag. Insgesamt war es ein schöner Urlaub dort. Nur aufgrund der Poolsituation werden wir dieses Hotel nicht mehr buchen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrter Carsten, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihren Aufenthalt zu informieren. Da wir der festen Überzeugung sind, dass unsere Gäste an erster Stelle stehen, tut es uns leid zu lesen, dass wir nicht in der Lage waren, das unerwünschte Verhalten dieser Gäste in Bezug auf die Sonnenbänke zu kontrollieren. Wir empfehlen Ihnen, andere Gäste darauf hinzuweisen, dass Sie das Recht haben, Handtücher auf leeren Liegen zu entfernen, da die Reservierung von Liegen auf diese Weise nicht gestattet ist. Wir möchten uns dafür entschuldigen und werden dies an die Direktion weiterleiten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Papayas Online Reputation Management