Cape (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 3 Wochen • Strand
Playa de Ingles

Gutes Essen leider viele Urlauber mit Badekleidung beim Essen. Handtücher wurden über die Balkombrüstung gehangen obwohl es auf dem Balkon Vorrichtung zum Trocknen gab.

Dauer:3 Wochen im September 2023
Vorname:Cape

Sehr geehrter Cape, vielen Dank für die hervorragende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sowie unsere Gastronomie so genossen haben. Die Vorstellungen unserer Gäste bezüglich eines angemessenen Kleidungsstils beim Abendessen weichen stark von voneinander ab. In all unseren Hotels wird für das Abendessen ein formeller Dresscode vorgeschrieben. Wir bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthalts einen anderen Eindruck erlangen haben und sich dadurch ein wenig gestört fühlten. Seien Sie bitte versichert, dass wir in Zukunft verstärkt darauf achten werden, dass die Gäste beim Betreten des Saals angemessene Kleidung tragen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen und wir hoffen sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Haben Sie einen schönen Tag! Mit besten Grüßen, Hotel Riu Papayas Online Reputation Manager