Kakerlaken im Pool und Restaurantbereich. Ein Strand Shuttle mit mehr Kapazität wäre gut gewesen zu hätten keine Gäste abgewiesen werden müssen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren Eindruck von Ihrem letzten Aufenthalt mitzuteilen. Obwohl wir ein angemessenes Begasungsprogramm für alle unsere Bereiche durchführen, ist es leider nicht möglich, Insekten zu 100% zu kontrollieren. Aufgrund des warmen Wetters und der Lage unserer Anlage, die von Vegetation umgeben ist, ist es möglich, dass Insekten in unsere Einrichtungen eindringen können. Unsere netten Mitarbeiter bemühen sich, sie unter Kontrolle zu halten, da unser Gelände über ausgedehnte Gartenbereiche verfügt. Wir räuchern ständig alle Bereiche aus, um Insekten von unserem Gelände fernzuhalten. Wir werden Ihre Anmerkungen an die Direktion weiterleiten, falls zu irgendeinem Zeitpunkt die Regeln und Standards nicht eingehalten wurden. Wir sind Ihnen jedoch sehr dankbar, dass Sie bei uns übernachtet haben. Wir bitten Sie, die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Papayas Online Reputation Management