Eine sehr schöne Anlage inmitten von Playa de Ingles. Geschäfte, Bars usw. sehr schnell zu erreichen. Dafür etwas weiter zum Strand. Hierfür gibt es aber einen Hoteleigenen Shuttle-Bus. Wir hatten ganz spontan aufgrund der Reisewarnung für Mallorca umgebucht und sind nicht enttäuscht worden.
Wir hatten ein großes Dreibettzimmer mit sehr schönen großen Balkon mit Poolblick. Das Zimmer war für uns 3 Personen ausreichend. Es wurde täglich gereinigt und was sehr sauber.
Das Buffett war hervorragend. Alle Speisen waren lecker, stets warm und das meiste wurde vor den Augen der Gäste zubereitet. Die Servicekräfte waren sehr schnell beim abräumen und an den Bars wurde man stets sehr schnell und gut bedient. Egal zu welcher Tageszeit.
Dieser war sehr sehr gut. Trotz Corona waren alle sehr bemüht. Man wurde mit Handdesinfektion empfangen. Die Rezeption war voll besetzt, so dass beim einchecken keine Wartezeiten oder Gedränge auftraten. Alle waren immer sehr freundlich.
Sehr zentral gelegen. Man muss sich aber bewusst sein, dass das Hotel mitten in der Stadt liegt.
Die Animateure haben alles in diesen schwierigen Zeiten gegeben, um ein Corona konformes Programm für jung und alt aufrecht zu erhalten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |