Schönes Hotel für Poolurlaub. Wir haben den Aufenthalt genossen. Wir empfehlen es weiter - würde es aber selbst nicht mehr besuchen - da uns die Stadt gar nicht gefallen hat.
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei vollwertigen Zimmern sowie einem Bad. Alles gepflegt und sauber. Einzig gestört hat uns, dass es wenig Ablagemöglichkeiten gab. Late-Check-Out nur kostenpflichtig möglich - fanden wir schade aber es gab extra Duschen, wenn man vor Abreise duschen möchte.
Gut - ist halt Rui - Essen. Wirklich meckern kann man nicht. Es wird auch sehr bemüht wenn man Unverträglichkeiten hat. Wir waren vor 15 Jahren das letzte mal in dieser Kette - und das Essen hat sich nicht wirklich verändert. Das finde ich persönlich schade - aber man findet jeden Tag sein Highlight. Das Zhu hat uns gut gefallen.
Alle Bars waren immer Top - keine Beanstandung. Personal war immer sehr freundlich.
Uns hat die Stadt nicht gefallen. Keine wirklich schönen Geschäfte alles ein bißchen Retro im negativen Sinn - leider.
Jeden Tag gibt es Angebote. Leider immer das gleiche zur selben Zeit. Animation ist unaufdringlich. Pool Anlage ist gepflegt. Leider darf man im Pool nicht mal einen kleinen Ball benutzen - selbst wenn der Pool fast leer ist.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Klavi |