Steffi (36-40)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Ecken und Kanten

Schlecht

Das Hotel ist recht modern aber wir kennen bessere RIU Hotels die ihr Konzept konsequent fortführen. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig und während unseres Aufenthaltes nahm keiner Rücksicht und es wurden Partys auf dem Balkon veranstaltet bis in die Nacht. Leider bekamen wir keine Hilfe vom Hotel.

• Gut
  • Die Zimmer sind recht modern und es ist alles vorhanden was man so brauch. ABER!!!! Ein absolutes K.o. Kriterium ist, das auf den Balkonen geraucht wurde. Vielleicht sollte man spezielle Raucherzimmer anbieten, aber für uns war es grenzwertig wenn man abends und nachts den Qualm vom Nachbarzimmer zugepustet bekommt.

• Gut

• Service
  • Gut
  • Trotz Corona wurde vor allem im Restaurant und in der Rezeption auf Hygiene und Abstand geachtet. Super!!! Vor allem der Service im Restaurant war toll. Sehr aufmerksam und immer sehr freundlich. Leider wurden die Abstände am Pool nicht beachtet. Die Liegen wurden zwar vom Personal mit Abstand gestellt aber leider war das vielen Urlaubern egal. Da fehlte leider die Kontrolle am Pool.

• Das Hotel liegt wirklich sehr zentral. Also nichts für Ruhesuchende. Weitere Hotels in unmittelbarer Nähe machen abends ihr Programm. Also Dauerbeschallung trotz Zimmerwechsel.

Haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Steffi

Sehr geehrte Steffi, vielen Dank, dass Sie für Ihren Urlaub erneut RIU Hotels & Resorts wählten und sich nun die Zeit genommen haben Ihre jüngste Erfahrung im Hotel Riu Papayas mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen unser modernes Hotel, Ihr Zimmer sowie unsere kulinarische Vielfalt gefallen haben und Sie unser Haus auf HolidayCheck weiterempfehlen. Auf der anderen Seite bedauern wir, dass Sie sich manchmal durch Lärm aus der Umgebung und aufgrund rauchender Nachbarn gestört gefühlt haben. Schade, dass Sie uns nicht hierüber informiert haben, denn das spanische Nichtraucherschutzgesetz (ley antitabaco) ist ausschlaggebend, welches wir immer befolgen. Dieses Gesetz verbietet das Rauchen in praktisch allen Räumen, sowie in geschlossenen öffentlichen Bereichen und auf den Balkonen. Das Rauchen ist bei uns nur in ausgewiesenen Aussenbereichen der Anlage zulässig. Wir hoffen Sie trotz der Unannehmlichkeiten in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Papayas Online Reputation Manager