Schöne Anlage mit leichten Schwächen. Die Silikonfugen in der Dusche sollten öfters getauscht werden und das Essen dürfte mehr landestypische Anteile haben. Das Personal ist überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist gepflegt und es gibt genügend Liegen am Pool.
Die Zimmer sind sauber, geräumig und modern. Einzig die Silikonfuge der Dusche sollte öfters erneuert werden.
Ich hätte gerne mehr landestypisches Essen auf dem Buffet gesehen. Das angebotene Essen war lecker.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Etwas weg vom Strand. Der Shuttle Bus fährt regelmäßig, der Fußweg dauert etwa 15 Minuten
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Ihnen Ihr Urlaub in so positiver Erinnerung verblieben ist. Seien Sie versichert, dass wir immer ein offenes Ohr für die Anregungen unserer Gäste haben und haben die Ihrigen bereits an die richtige Stelle weitergeleitet haben. Hoffentlich dürfen wir Sie auch in Zukunft weiterhin bei uns begrüßen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Papayas Online Reputation Manager