Sandra (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel zum Schlemmen und Abschalten

Gut

Das Hotel bietet eine schöne Poollandschaft mit ausreichend Schattenplätzen. Die Anlage ist insgesamt sehr sauber.

• Gut
  • Das Standard-Zimmer bot ein Doppelbett sowie in kleines Sofa mit Balkon. Unser Balkon war zur Straße gerichtet. Wir haben auf der etwas härteren Matratze gut geschlafen. Ein kleiner Safe ist kostenlos nutzbar. Die Minibar ist allerdings nur mit Wasserflaschen befüllt.

• Gut
  • Die Speisen im Restaurant variierten täglich. Es gab eine Salatbar, eine italienische Ecke mit Nudeln und Pizzen, einen Hauptteil mit Fisch, Fleisch sowie Gemüse, einen Tisch mit Suppen, eine Dessertafel sowie ein Eck mit einer großen Auswahl an Käse. Zusätzlich hätte man noch ein chinesisches sowie ein spanisches Restaurant mit Reservierung entweder um 18.45 oder 20.45 Uhr besuchen können.

• Fast alle Personen des Personals sprachen deutsch und beantworteten all unsere Fragen zur Zufriedenheit. Auch war das gesamte Personal stets sehr freundlich.

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte circa 40 Minuten. Anfahrten zu Ausflügen ( Buggy-Tour, Wasserpark, Katamaran/ Bootsfahrten) waren in 20 bis 30 Minuten zu erreichen. In der Nähe des Hotels gab es Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand konnte mit einem hoteleigenen Shuttle täglich ab 09.30 Uhr innerhalb 10 Minuten angefahren werden.

Es gibt ein Fitnessstudio sowie zwei Aqua Fitnesskurse. Zusätzlich gibt es Spieleangebote für Kinder. Ein Spa haben wir nicht gesehen. Das Entertainmentprogramm ist verbesserungswürdig, obwohl ich nicht sagen kann, ob das aktuelle Programm eventuell an Corona liegen könnte. Jedenfalls bestand das Programm überwiegend aus Livemusik am Abend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021