Vicktoria Erika Gisela (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel zum Wohlfühlen

Schönes Hotel sehr saubere Zimmer etwas hellhörig aber ansonsten alles ok.Personal sehr freundlich egal welche Abteilung.

• Gut
  • Die Matrazen waren super wir haben super geschlafen.Sauber war es auch.Wasserkocher Teebeutel und Kaffee ebenfalls vorhanden sowie Wasser in Flaschen.Sitzgelegenheit vorhanden.

• Zu Stoßzeiten eher hektisch.Das Essen wiederholt sich oft aber war in Ordnung.Man findet immer was.Das Fleisch war nicht der Hit aber man kann es nicht jedem Recht machen.Dann greift man zu was anderem.

• Gut
  • Alle sehr bemüht und freundlich.

• Gut
  • Die Fahrt zum Flughafen dauerte 30min.Auf der Hinfahrt ging es schneller da nicht so viele Hotels angefahren wurden.Ausflugsziele gab es in der Nähe.Zum Strand fährt ein Shuttle.Der Strand ist nicht so schön aber ok.Lieber nach Maspalomas zu den Dünen.

Es gibt ein Fitnessraum und Animation mit Poolgymnastik, Dart,Bingo und diverse Spiele.Am Abend gab es Shows die waren ok oder Lifemusik.Der Pool sehr sauber und das Wasser angenehm nicht kalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Vicktoria Erika Gisela

Sehr geehrte Vicktoria, vielen Dank für diese tolle Rezension und das positive Feedback! Es war eine Freude, Sie als Gast zu haben, und wir freuen uns besonders über Ihr Lob für unser freundliches Personal. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel Riu Papayas begrüßen zu dürfen. Mit unseren besten Wünschen verbleiben wir, Hotel Riu Papayas Online Reputation Manager