Relativ grosses Hotel, vor einigen Jahren renoviert, Zimmer, Lage Poolbereich gut, Restaurants ok Flur sehr hellhörig,
Zimmer sauber Bett bequem Bad /Dusche schön gross Balkon Flur unglaublich laut und hellhörig
Essen war ok Cocktails waren nix, vorgemixt und in Plastikbechern, bäh Bier gut
Rezeption immer sehr freundlich und Hilfsbereit Personal allgemein sehr freundlich
Etwas oberhalb von Playa de Ingles, zu Fuß gute 10 min zum Strand
Nicht genutz
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2022 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrte Angela, wir freuen uns, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns zwar zu lesen, dass Sie unser Personal so gut bewertet haben, allerdings bedauern wir, dass wir Sie in allen Bereichen nicht wirklich so überzeugen konnten wie wir uns dies gerne gewünscht hätten. Wir sind für jedes Feedback unserer Gäste dankbar und besprechen dieses ausführlich intern, da für uns die Zufriedenheit unserer Gäste an erster Stelle steht! Wir würden es sehr zu schätzen wissen, erneut die Möglichkeit zu haben, Sie bei uns begrüßen und beim kommenden Mal vollkommen überzeugen zu dürfen Mit besten Grüßen, Hotel Riu Papayas Online Reputation Manager