Tolles Hotel wie in den offiziellen Infos beschrieben. Schöne Anlage auch mit ruhigen Bereichen. Für uns war das Essen und der super Service herausragend. Schade fanden wir das der Nichraucherschutz nicht konsequent eingehalten wurde, z.B. wurde auf den Balkonen geraucht (Gestank und Asche auf unserem Balkon) und E-Zigaretten wurden im kompletten Hotel (auch am Pool) genutzt.
Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit einem schönen Blick aufs Meer in der Ferne (Richtung Hotel Servatur). Wie hier bereits öfter geschrieben sind die Zimmer zum Gang hin hellhörig, die Nachbarn hingegegen haben wir nicht gehört.
Absolut vielfältiges und leckeres Essen. Jeden Tag etwas anderes. Gut hat uns auch gefallen das wir unsere Getränke selbst holen konnten. Zum Glück waren wir nur 11 Nächte hier sonst hätten wir uns nach Hause rollen müssen ;-).
Super in allen Bereichen. Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Alles ist schnell und zu Fuß zu erreichen. Eine Bushaltestelle befindet sich zwei Hotels weiter.
Das Fitnessstudio war sehr karg eingerichtet bzgl. Maschinen. Hanteln waren nicht vorhanden. Für Erwachsene gab es abends keine Spiel-/Unterhaltungsmöglichkeiten (z.B. Billiard, Tischtennis). Die Poolanlage hat uns sehr gut gefallen und es gab auch mehr als ausreichend Liegen zu unserer Zeit. Tagsüber wurde z,B. Boccia, Bogenschießen, Darts, Bingo und Wassergymnastik angeboten. Die Abendshow hat uns nicht so gut gefallen, sie war eher zurückhaltend, sehr leise und musikalisch einseitig (z.B. kein Pop und Rock).
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Edith |