Ich war 2 Wochen mit meiner Tochter im Hotel.Wir hatten eine tolle Zeit dort.Die Zimmer sind sehr geräumig und es fehlt einen an nichts.Es ist sehr sauber.Wir immer gereinigt und der Service wenn etwas fehlt ist schnell. Durch die Rui App kann man alles bestellen was man noch braucht....extra Decke oder ähnliches....Der Pool ist ein Traum und man konnte zu jeder Zeit eine Sonnenliege bekommen.Man muss nicht morgens raus um die Liegen zu reservieren damit man noch eine hat.Wir fanden es auch super unsere mit gebrachten luftmatratzen im Pool nutzen zu können wie auch unser strandspiel.Das essen ist abwechslungsreich und schmeckt gut.Für jeden denke ich ist was dabei. Das Personal ist überall sehr nett und auch die Animation ist super.Die Shows am Abend wirklich gut.Bitet viel für Kinder und Erwachsene.Ein Hotel zum wohlfühlen.Das einzige was uns nichts so geschmeckt hat sind die Coktails.Das ist aber auch schon der einzige Kritikpunkt.Alles andere ist super.Auch das man beim aus checken alles weiter benutzen kann bis man abgeholt wird finde ich super.Man hat noch die Möglichkeit im unteren Bereich zu duschen und bekommt Handtücher und alles gestellt.So hatten wir noch einen schönen Tag bis wir am Abend abgeholt wurden um nachhause zu fliegen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Mel |