- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Über unseren Aufenthalt im Riu Papayas können wir nichts Negatives berichten. Zimmer und Hotel waren sehr sauber und modern eingerichtet. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Es gab reichlich Auswahl zu den jeweiligen Essenszeiten in dem Hauptrestaurant. Die Spezial Restaurants sind ebenfalls sehr gut und hatten eine exzellente Auswahl an Speisen. Die Lage des Hotels ist sowohl für Strandgänger als auch für Tagestouren sehr zu empfehlen. Innerhalb von 15 Minuten ist man Zufuß am Strand und 200m entfernt fährt der öffentliche Nahverkehr. Wir waren sehr zufrieden.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | StOl23 |
Sehr geehrter StOl23, vielen Dank, dass wir Sie in unserem Haus begrüßen durften und dass Sie uns mit dieser wundervollen Bewertung auf Holidaycheck weiterempfehlen. Ihr Kommentar hilft anderen Reisenden bei der zukünftigen Hotelwahl. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Wir möchten uns gerne im Namen des gesamten Teams für Ihr Feedback bedanken. Möchten Sie in Zukunft für Ihre Treue prämiert werden? Nehmen Sie doch an unserem Riu Class Treueprogramm teil! Die Mitgliedschaft ist kostenlos und Sie genießen exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Papayas Online Reputation Manager