Sehr schönes hotel. Modern. Sauber. Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Strand etwas entfernt. Preis Leistung einfach top
Zimmer wurden täglich gereinigt. Wer Sucher der findet natürlich das eine oder andere Haar in der Ecke für uns aber nicht schlimm.
Das Essen war sehr lecker. Es war für alle was dabei. Durch corona war da hotel nicht so voll, es war immer ausreichend an Essen da. Es gab an 2 Tagen in der Woche einen asiatischen Abend und das Sushi da war wirklich wirklich lecker.
Das Personal war super super freundlich und sehr zuvorkommend. Kann ich absolut nichts negatives sagen. Top Personal!!
Transfer zum hotel ca. 30 min je nachdem wieviele hotels man noch Anfahrt. Der Weg zum Strand war ca. 12 Minuten aber für uns (Familie mit Kleinkind) kein Problem. Gute Busverbindungen direkt vor dem hotel und einige Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Es gab für jede Altersklasse Unterhaltung. Vom mini Club wo gemalt und gebastelt wurde über aqua gym bis zum dart wurde einiges geboten. Abends Mini Disco und danach das normale Abendprogramm ( was ich nicht bewerten kann da wir nach der Mini Disco ins Zimmer gegangen sind) das Animationsteam war wirklich wirklich super!!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Vorname: | Inna |