Hannelore und Josef (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • StrandToller Urlaub in einem sehr guten Hotel!6,0 / 6
Sehr gutes, gepflegtes und sauberes Hotel. Kann man wirklich nur weiter empfehlen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
6,0
Transfer zum Hotel ca. 45 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten zahlreich vorhanden und alles sehr schnell erreichbar. Entfernung zum Strand ca 1,5 km, kann man sehr gut zu Fuß gehen, es wird aber auch ein Shuttle angeboten.
6,0
Wir hatten ein sehr gut ausgestattetes Zimmer mit Balkon. Kühlschrank vorhanden. Sehr freundliche und zuvorkommende Reinigungskraft. Waren wirklich mit allem sehr zufrieden.
6,0
Nettes Personal an der Rezeption, die sich um alles kümmerten. Beschwerden gab es von uns überhaupt keine. War alles super. Wir hatten beide in der Zeit Geburtstag und wurden jeweils mit einer Flasche Sekt überrascht. Vielen Danke nochmals dafür.
Gastronomie
6,0
Sehr gutes und umfangreiches Essen. Keine Wartenschlangen am Büffet. Wer mit dem Essen hier nicht zufrieden ist, dem ist wahrlich nicht zu helfen. Auch die Getränke an den Bars waren vollkommen in Ordnung, ok, die Cocktails könnten etwas schöner zubereitet werden. War aber trotzdem in Ordnung. Auch das Personal an den Bars waren sehr zuvorkommend und freundlich.
Sport & Unterhaltung
Hotel
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Hannelore und Josef |
Sehr geehrte Hannelore, sehr geehrte Josef,tausend Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt auf ein RIU Hotel gesetzt haben und für Ihr wundervolles Feedback auf Holidaycheck.
Wir freuen uns sehr, dass wir Sie überzeugen konnten und Sie eine schöne Zeit mit uns auf Gran Canaria hatten.
Hoffentlich sehen wir uns bald wieder!
Mit den besten Grüßen,
Hotel Riu Papayas