Dieses Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Es gibt nur kleine Verbesserungsvorschläge. Es gibt viel Auswahl bei den Speisen, hier dürfte es ein bisschen mehr Abwechslung geben und die Mitternachtssnack sind zu trocken. Ansonsten sind alle freundlich, nett und hilfsbereit. Es gibt ein 24/7 rundum sorglos Paket. Herr Melo von der Bar ist als einziges negativ aufgefallen, da er sehr unfreundlich ist. Ansonsten verstehen sich die Mitarbeiter untereinander sehr gut. Vielen Dank auch an das Animationsteam die tagsüber einen tollen Job machen und abends auch eine tolle Show vorführen. Das Duo Essencia sollte eher im Kinderprogramm aufgenommen werden (sie waren schlecht). Reinigung war Klasse. Das Zimmer war toll und alles ist in wenigen Minuten in Playa ********** Inglés erreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alex, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Papayas Online Reputation Manager