Gloria (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel. Wir kommen gerne wieder.

Gut

Erholung pur. Wir mussten uns um nicht's kümmern und konnten dadurch wunderbar abschalten. Laufen im Sand durch das Meer. Ein Traum.

• Großes Doppelbett, Couch, Top Bad. Balkon mit Meerblick und mit Blick auf die Berge.

• Tolles Buffet zu jeder Zeit. Frisch gekocht. Man kann sogar dabei zusehen. Leider ist es beim Essen schon etwas laut. Aber wo viele Menschen sind, ist die Lautstärke normal. Das asiatische Restaurant sollte seine Speisen überdenken. Das hat nichts mit asiatisch zu tun. Das spanische Restaurant war super. Leider sitzt man hier sehr beengt.

• Tolle Rezeption. Fragen wurden sofort und professionell beantwortet. Sämtliches Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.

• Gut
  • Flughafen zum Hotel schnell. Strand etwas weit weg, aber der Transferbus fährt ab 10 Uhr bis 17 Uhr. Die Einkaufszentren sind leider nicht mehr allzu belebt. Ramschläden/Souvenirläden fest in chinesischer Hand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)