Das Hotel ist in einem guten Zustand und auch die Lage ist gut. Man kann den Shuttle Bus zum Strand nutzen oder auch in ca. 10 Minuten bequem zu Fuß gehen. Die Corona Regeln wurden strikt und freundlich eingehalten, so dass es nicht unangenehm war und nur im Interesse aller.
großzügig und sauber
Wie man es von einem 4-Sterne RIU kennt, abwechslungsreich und lecker. Durch Corona war das Hotel nicht stark belegt, so dass es alles in Hülle und Fülle gab und nur sehr schwer mal eine leere Schlüssel, etc. zu finden war. Die Cocktails sind wie immer meist vorgemischt, aber deshalb durchaus okay. Longdrinks werden immer frisch und nach den eigenen Wünschen gemacht. An alkoholfreien Getränken gibt es alles, sowie leckeren Kaffee aus hochwertigen Automaten.
Alle sind immer sehr freundlich und flexibel gewesen.
Transfer vom Flughafen war ca. 35 Minuten Strand ist auch bequem zu Fuß in ca. 10 Minuten zu erreichen
Haben wir kaum genutzt, da wir fast ausschließlich am Strand oder in den Dünen unterwegs waren.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2021 |
Vorname: | Andreas |
Werter Andreas, Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Besuch genießen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Papayas Online Reputation Manager