Einfach nur Spitze. Ich war jetzt das 3.mal dort und es war nicht das letzte mal. Es ist wie nach Hause kommen. Ein 24 h all inclusiv Hotel mit allem was man braucht. Freundliches Personal. Sehr gutes Essen, tolle große, saubere Zimmer. Was will man mehr ?
Tolle Zimmer - Gartenblick etwas ruhiger - Große Betten - Großes Bad
Sehr abwechslungsreich - Qualitativ gut - für jeden immer was da zum Essen - Und das 24 Stunden am Tag
TOP - Zimmer immer rechtzeitig geputzt und aufgeräumt - Sehr Sauber
Zum Strand ist es etwas entfernt - wie aber bei den meisten Hotels in Playa del Ingles. Fährt aber den ganzen Tag ein Shuttle Bus zum Strand. Zu Fuß ist es jetzt auch nicht so weit. Hotel ist in 20-30 min vom Flughafen zu erreichen. Ich empfehle ein Auto schon am Flughafen zu mieten. Im schnitt 20 Euro pro Tag ist sehr günstig. Meine Empfehlung ist Cicar - bin dort sehr zufrieden
Die Animateure sind einfach Spitze- immer was auf Lager und machen jeden 2. Abend eine Show .
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Und es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub genossen haben. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und begeistern zu dürfen. Mit allerbesten Grüßen, Hotel Riu Papayas Online Reputation Manager