Ausgezeichnetes Hotel, Sehr sauber. Die Angestellten sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer, einfach alles ist sehr sehr sauber.
Sehr schöne große Zimmer mit Balkon. Dusche ebenerdig begehbar. Genügend Platz für die Utensilien. Betten waren super. Haben sehr gut geschlafen. Leider hatten wir nur ein dünnes Leinentuch zum zudecken. Wenn es kalt ist reicht das nicht aus. In der Zeit als wir da waren hatten wir einfach super Wetter. 22 bis 25 Grad.
Das sich die Auswahl öfters widerholt muss man einfach hinnehmen. Ansonsten war für jeden etwas dabei. Wir essen etwas herzhafter. Also mehr gewürzt. Da fehlt es ein bisschen. Es dürfte im Speisesaal etwas ruhiger zugehen. Aber bei so einem großen Hotel geht das wahrscheinlich nicht. Das Essen beim Spanier war sehr gut.
Freundlich. Hilfsbereit. Hat alles bestens geklappt.
Das Hotel ist wohl ca. 900 m vom Strand entfernt. Liegt aber ruhig. Vom Autoverkehr hört man überhaupt nichts. Zum Strand gibt es einen hoteleigenen Bus der regelmäßig fährt. Vom Flughafen zum Hotel ist die Anfahrt ca. 30 Minuten. Für Ausflüge sollte man sich schon einen PKW mieten.
Haben nicht mitgemacht. Aber wir haben gesehen dass den ganzen Tag ein Programm zusammengestellt war. Am Abend nach 20 Uhr gab es immer ein sehr schönes Programm.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Bernd Klar |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Bernd, tausend Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt auf ein RIU Hotel gesetzt haben und für Ihr wundervolles Feedback auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie überzeugen konnten und Sie eine schöne Zeit mit uns auf Gran Canaria hatten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Papayas Online Reputation Manager