Richie (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 3 Wochen • StrandWow – vor allem die Animateure sind unersetzbar!

Das Hotel verfügt über ausreichend Liegeplätze und hat ein ganz interessante und besondere Architektur, die die Größe noch einmal hervorhebt.

• Das Zimmer und die Schränke haben waren ausreichend groß. Einzig das Badezimmerlicht störte wenn man nachts aufs WC musste. Dann war das Zimmer komplett ausgeleuchtet. Die Klimaanlage war angenehm und der Balkon eine Wohltat. Der Kühlschrank war groß genug und die Temperatur passte. Ter Tresor war leicht zu bedienen und im TV gab es viele deutschsprachige Programme.

• Die Speisen waren sehr vielseitig und mehr als Ausreichend. Das Einzige was ich nicht essen konnte waren die Suppen. (Meeresfrüchte mag ich persönlich nciht, doch auch ohne diesen konnte ich gut variieren) Wie schon erwähnt war das Personal sehr Aufmerksam und niemals aufdringlich.

• Die Rezeption ist mit sehr kompetentem deutschsprachigem Personal gut besetzt. Besonders Petra fiel uns durch Ihre Hilfsbereitschaft auf. Das Room Service funktionierte perfekt. Die Zimmer waren immer gereinigt und es hat an nichts gefehlt. Das Personal im Speisesaal und im Asia war sehr Aufmerksam und freundlich. Nur das männliche Personal war eher zurückhaltend (vor allem beim Abräumen) Aber doch auch sehr Freundlich! Einziger Kritikpunkt war das Lokal Ole, wo wir dachten dass ab 18:30 Uhr heißt, wir können auch etwas später kommen, da der nächste Termin für Gäste erst 20:30 war. Hier kamen wir uns zu rasch abgespeist vor und hatten Stress zu der eher mageren Auswahl an Speisen. Ein Kellner wirkte unfreundlich. Wir hatten jedoch noch die Möglichkeit durch All Inclusive im Hauptrestant unsern Hunger zu stillen.

• Gut
  • Etwas zu weit vom Strand entfernt, doch der ShuttleService ist eine wunderbare Lösung!

Die Freizeitangebote habe ich sehr intensiv genutzt, da einerseits das Wetter nicht gerade auf Sonnen stand und die Animateure unbeschreiblich empathisch waren. Ich habe ein schlechtes Namensgedächtnis, doch mir fielen schon am ersten Tag die Afrikanerin ( Adelaide oder ähnlich besonders auf) Dann war da Irina, eine begnadete Künstlerin was Tanz, Akrobatik und Fitness betrifft. Richie, ein wunderbarer Schauspieler Tänzer und Sportler. Kuba ein Mensch mit besonderer Begeisterungsfähigkeit der jede Altersgruppe erreichte. Ulli eine tolle Artistin mit Pädagogischen Fähigkeiten wie auch Stefanie aus Kroatien. Es gab noch einige deren Namen ich vergessen habe. Ich denke jedoch, dass man gerade die Animateure, die meist als schlecht bezahlte Unterhalter gesehen werden, das Meiste für die Atmosphäre in diesem Hotel beitragen und höchsten Respekt verdienen der auch im Gehalt wieder gefunden gehört! Sie können alle mehrere Sprachen, beherrschen Tanz Schauspiel so wie Pädagogik. Sie waren niemals Aufdringlich und zu jedem Zeitpunkt haben sie vor den Gästen durch ihr Verhalten für Freude und gute Stimmung gesorgt. Zu keinem Zeitpunkt konnte man als empathischer Mensch feststellen, dass auch nur einer von Ihnen keine Freude hatte. Sie hielten das oft mehr als 10 Stunden non stopp aus! Das setzt eine sehr hohe Kompetenz der Künstler (Animateure) voraus. Der Pool war angenehm beheizt, jedoch war ich diesmal nicht im Wasser.

Dauer:3 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Richie

Sehr geehrter Richie, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es ist wohltuend zu lesen, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben. Auch für die Rückmeldung zum Personal danken wir Ihnen. Hoffentlich sehen wir Sie eines Tages erneut bei uns. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Papayas Online Reputation Manager