Christianund sille (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
1 Woche Entspannung

Gut

Aus 2 mach 1 Im1.hotel ist restaurant und bars im 2.hotel nur zimmer und pool Schön große Anlage. Essen super . Dierkt am Strand Wenn im 2.hotel weite Wege

• Gut
  • Großer balkon

• Gut
  • Super essen jeden tag ein Highlight

• Gut

• Lage & Umgebung
  • 15 min vom Flughafen Nicht weit zum ortszentrum

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Christianund sille

Sehr geehrte Sille, sehr geehrter Christian, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre RIU-Erfahrung auf HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass all die Dinge, die wir als sehr wichtig für einen tollen Aufenthalt erachten, zu Ihrer Zufriedenheit waren. Bei einem Haus mit fast 600 Zimmern lässt es sich grundsätzlich nicht verhindern, dass es Zimmer mit weiteren Wegen gibt. Gerne bieten wir beim nächsten Mal ein Zimmer in einer anderen Lage an, was allerdings immer von der Verfügbarkeit im Moment der Anfrage abhängig sein wird. Wir werden Ihre Bewertung zu unserer Gastronomie an unser Chef Team weiterleiten und sie wissen lassen, was für einen großartigen Job sie gemacht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Paraiso Lanzarote Online Reputation Manager