Hans (66-70)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Sonstige
alles TOP

Tolles, sehr sauberes Hotel. Essen ( Buffet ) und Unterhaltung der Gäste TOP. Sehr nettes, hilfsbereites ( Kinderfreundliches ) Personal. Alles in allem TOP

• Perfekte sehr saubere Zimmer mit mehrsprachigem TV. Bequeme Betten für guten Schlaf.

• Es gabe alles zu Essen und zu Trinken was man sich nur vorstellt. Zusätzlich ein täglich wechselndes Angebot. In 2 separaten Spezialitätenrestaurants konnte man sich zusätzlich verwöhnen lassen.

• Ausgezeichnetes, sehr freundliches hilfsbereites Personal.

• kurze Anfahrt vom Flughafen zum Hotel. Reichlich, interessante Ausflugsmöglichkeiten.

Fitness-, Wellnessangebote und Friseur sowie die Poolanlagen sind spitze. Unterhaltung am Pool, abends Tanz und Theateraufführungen.

Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Hans

Sehr geehrter Hans, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu hinterlassen und für die hohe Punktzahl! Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, und nichts macht uns mehr Freude, als unseren lieben Gästen angenehme und unvergessliche Erlebnisse zu bereiten. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen und hoffen darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Paraiso Lanzarote Online Reputation Manager