Heike u. Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Auch zum 3ten Mal alles perfekt

Wir sind jetzt zum 3ten mal in diesem Hotel und haben uns wieder sehr Wohlgefühlt. Es gibt nichts zu Beanstanden. Das Essen wie immer sehr reichhaltig und für jeden ist etwas dabei. Aber natürlich wiederholt sich das Essen bei einem Aufenthalt von 2 Wochen, das ist aber in jedem anderen Hotel genauso. Das Personal in allen Bereichen wie immer sehr freundlich. Die Zimmer wurden immer sehr ordentlich gereinigt. Die Anlage selber ist sehr gepflegt wobei man natürlich auch sieht das das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist und hier und da einen neuen Anstrich bräuchte. Aber am wichtigsten für uns ist die Sauberkeit und das ist in der ganzen Anlage als auch im Zimmer gegeben.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Heike u. Wolfgang

Sehr geehrte Frau Heike u. Wolfgang, Es ist uns eine große Freude, Sie bereits zum dritten Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Dass Sie sich auch dieses Mal rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Vielfalt unseres Buffets sowie die Herzlichkeit unseres Teams hervorheben, ist für uns das schönste Lob. Wir freuen uns sehr, dass die Sauberkeit in der gesamten Anlage Ihren hohen Erwartungen entsprochen hat, da dies für uns oberste Priorität hat. Ihre wertvollen Anmerkungen zum Zustand des Hauses nehmen wir dankbar auf; wir arbeiten kontinuierlich an gezielten Verschönerungen, um den besonderen Charme unseres Hotels zu bewahren und unseren Gästen stets einen angenehmen Komfort zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald zu Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns auf Lanzarote willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Paraiso Lanzarote Online Reputation Management