Tina (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Ausstattung und bequeme Betten.

Das Hotel ist empfehlenswert. Wir würden es auch wieder besuchen. Man sollte aber wissen, dass es sich um eine riesige Anlage handelt. Aus einst zwei Hotels wurde eines gemacht. Die Wege sind recht weit, wenn man nicht im Hauptgebäude untergebracht ist. Aufgrund der Größe fanden wir die Zahl der öffentlichen Toiletten als zu gering. Kritik üben wir an den Außenplätzen. Fast alle Plätze im Außenbereich befinden sich in sogenannten Raucherinseln. Für Nichtraucher gibt es im Freien kaum ein Angebot.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer haben eine gut Größe. Die Betten sind extrabreit und haben sehr bequeme, nicht zu weiche Matratzen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war gut und abwechslungsreich. Es gab täglich eine große Auswahl an Gemüse ob warm oder kalt. Täglich stand Fisch, Meerestiere aber auch Fleisch auf dem Programm. In der zweiten Woche fehlte es leider manches mal an Gewürzen, so gab es auch mal Nudelgerichte, die wohl gar kein Salz gesehen hatten. Kritik gibt es an der Beschilderung. Allergiker sind so manches mal aufgeschmissen, weil sie nicht erfahren was im Essen ist, oder um was es sich handelt. Dies betraf vor allem die Süßwarentheke.

• Deutschkenntnisse

Personal war zum Großenteil freundlich