Wie ich schon in vergangenen Bewertungen am Anfang geschrieben habe, ist eine Bewertung immer eine subjektive Beurteilung. Ich beurteile, was ich soeben wahrgenommen habe. Somit ist die Lage sehr gut. Man hätte die Strasse hinter dem Hotel vor das Hotel verlegen sollen und dort einen hoteleigenen Strand mit Strandbar errichten sollen, dann wär es eine 1 A - Lage. Wir waren jeden Tag im Meer (kurz durch die Anlage, Strasse rüber und schon lag der sehr breite Strand vor uns. Wir haben keine Liegen mit Schirm genommen (€ 12,50 für 2 Liegen und einen Schirm).
Ausreichend groß. In älteren Bewertungen, wurde das Alter hervorgehoben. Dies konnte man für unser Zimmer auch sagen, jedoch gab es weder im Schrank noch in der Kommode unangenehme Gerüche (altersbedingt), so dass wir sehr froh über den das große Platzangebot waren (Kleiderschrank mit ausreichend Bügeln), eine Kommode mit 6 großen Schubladen und die beiden Nachttische hatten ebenfalls je 3 Schubladen. Das Badezimmer war von den Fliesen her wie NEU. Wir hatten im hinteren Bereich Zimmer Nr. 1166. Die Reinigung ohne Beanstandungen.
Hier haben wir wieder den subjektiven Eindruck. Es war voll, aber was erwarten wir bei einem Hotelkomplex von über 500 Zimmern? Wir hatten unsere Tante mit, die sich sehr über den rohen Schinken gefreut hat, den es auch nicht überall gibt. Wir sind satt geworden, es hat uns geschmeckt, wir konnten nicht von allem Essen. Ja es hatte sicherlich etwas von einem großen Saal mit vielen vielen Menschen und doch war es am Tisch so wie beim Griechen zu Hause.
An der Rezeption sofortige Hilfe ohne langes warten und jeder sprach deutsch. An der Bar kein langes Warten, da abends fast immer fast 10 Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen hinter dem Thresen standen. Im Restaurant immer nette und freundliche Angestellte. Ja, das Abräumen ging zügig, jedoch wurde UNS niemals der Teller weggenommen, wenn nur den letzten Bissen auf der Gabe hatten. Uns ist es lieber so, als wenn 8 leere Teller noch auf dem Tisch rumstehen.
Kurzer Weg vom und zum Flughafen (ca. 15 Minuten). Man hat aus zwei Hotels EINS gemacht und das ist gelungen. Wir haben im hinteren Bereich gewohnt und haben uns auch dort an den ruhigeren Pool gelegt Es war jetzt Mitte bis Ende September wohl ausgebucht und dennoch sind genügend Liegen vorhanden. Es wurde "kritisiert", dass der Weg von dort hinten bis zum Restaurant sehr lang ist. Wir haben Parterre gewohnt und es waren exakt 5 Minuten und 9 Sekunden bis ins Restaurant. Ich denke, wenn man Urlaub hat, ist das nicht so tragisch.
Wir haben die Animation am Tage nicht wahrgenommen. Aber die Abende waren einfach toll. Dreimal gab es etwas von Draußen, aber sonst immer von der Animation. Es gab keinen Ruhetag. Und was die geleistet haben, war großes Kino, einfach super. Das Tanzen und das Singen (synchron) war Klasse.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Wolfgang |