Aus zwei mach eins! Grosse Anlage mit fast 600 Zimmern. Trotzdem läuft alles sehr harmonisch ab. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker.
Wir hatten ein sehr schönes und grosses Zimmer. Die Möbel wirken hochwertig und geben genug Platz für Klamotten. Unser Bad war von der Grösse her etwas klein, vor allem die Breite der Dusche war grenzwertig. Es werden keine Syphons am Waschbecken benutzt, und darum ist es wichtig, den Stopfen nach Gebrauch zu schliessen. Ansonsten kommt es zu Gerüchen aus dem Abluss.
Für so viele Menschen Tag für Tag etwas neues und leckeres zuzubereiten... das schaft das Küchenpersonal hervorragent! In 11 Tagen gab es , glaube ich, nicht einmal das selbe Hauptgericht. Pizza, Nudeln, Kartoffeln, Gemüse, Salate ....man kann garnicht alles aufzählen, und alles sehr lecker.
An der Reception sind die Mitarbeter/innnen sehr nett und hilfsbereit. Auch im Restaurent sind die Angestelten immer freundlich und aufmerksam. An den Bars muss man auch mal fünf Minuten warten, was wir aber nicht als schlimm empfanden. Nicht vergessen, darf man die vielen Reinigungskräfte, die einen tollen Job machen.
Ca.20 Min vom Flughafen entfernt. Nur durch eine, nicht zu doll befahrene, Strasse vom Meer und dem großen Strand getrennt. Bis zur langen Shopping Strasse geht man ca. 15min.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Christoph |