Das Hotel ist riesig groß. Es sind nur 3 Pools dort was nicht viel ist für all die Urlauber. Das Essen schmeckt nach nichts. Es ist immer viel da jedoch immer das gleiche. Im Pool dürfen dir Kinder nicht mal mit einem Ball spielen. Vom Hotel zum Strand sind es 200Meter, am Strand gibt es keine Toilette und nichts zu trinken also muss man dauerend hin und her laufen. Ich fand das Hotel für ein Riu Hotel eher enttäuschend.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Tania |
Sehr geehrte Tania, vielen Dank, dass Sie uns über Ihre Erfahrungen im Hotel Riu Paraiso Lanzarote informiert haben. Es hört sich so an, als ob Sie sich in einigen Bereichen im Stich gelassen gefühlt haben, was uns außerordentlich leid tut. Bitte nehmen Sie unsere aufrichtige Entschuldigung an, dass wir Ihre Erwartungen offensichtlich nicht erfüllt haben. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Wir werden Ihr Feedback mit unserem Team besprechen und den Punkten nachgehen, damit wir unsere Abläufe, da wo nötig, optimieren können. Wir hoffen dennoch, dass Sie einen weiteren Aufenthalt bei uns in Erwägung ziehen und wir so eine weitere Gelegenheit erhalten, Ihnen einen besseren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Paraiso Lanzarote Online Reputation Manager