Wir hatten das Vergnügen, unseren Familienurlaub im Riu Paraiso Lanzarote zu verbringen und können mit voller Überzeugung sagen, dass es eine der besten Entscheidungen war! Von der ersten Minute an waren wir begeistert von der herrlichen Anlage, die mit viel Liebe zum Detail gestaltet ist. Die Sauberkeit in diesem Hotel ist einfach vorbildlich. Überall merkt man das Engagement des Teams, das sich um die Pflege der Umgebung kümmert. Die gepflegte Gartenlandschaft und die einladenden Poolanlagen laden zum Entspannen und Genießen ein. Ein ganz besonderer Pluspunkt war das unglaublich nette Personal. Jeder Mitarbeiter war stets freundlich, hilfsbereit und hat dazu beigetragen, dass wir uns sofort wie zu Hause gefühlt haben. Egal, ob im Restaurant, an der Bar oder an der Rezeption – der Service war immer erstklassig! Die vielfältigen Freizeitangebote für die ganze Familie haben unseren Aufenthalt perfekt gemacht. Unser Sohn (17 Jahre) hatte unendlich viel Sport & Spaß, während wir Erwachsenen die entspannte Atmosphäre genossen. Die abwechslungsreiche Küche lässt keine Wünsche offen und bietet für jeden Geschmack etwas. Wir können das Riu Paraiso Lanzarote wärmstens empfehlen und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch! Ein großes Dankeschön an das gesamte Team für unvergessliche Tage in diesem Paradies!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Dirk, vielen Dank, dass Sie RIU Hotels & Resorts für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich nun die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Mit Begeisterung stellen wir fest, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns, im Hotel Riu Paraiso Lanzarote, sehr gefallen hat. Die Zufriedenstellung unserer Gäste ist unsere erste und wichtigste Priorität und unser alltäglicher Antrieb. Sehr gerne werden wir Ihr Lob an unsere Direktion weiterleiten. Kennen Sie unser Riu Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos, Sie werden für Ihre Treue belohnt und genießen exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine angenehme Restwoche! Mit besten Grüßen, Hotel Riu Paraiso Lanzarote Online Reputation Manager