Das Riu Paraiso ist ein riesiges Hotel, wo sich die vielen Gästen sehr gut verteilen. Es ist modern und bietet allen Komfort, den man für einen Familienurlaub braucht. Wir werden auf jeden Fall nochmal wiederkommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein ruhiges Zimmer am Ende des Hotels mit Blick aufs Meer. Bei unserer Anreise war auch schon das Babybett aufgebaut und im Badezimmer waren ausreichend Handtücher vorhanden. Das Zimmer war sauber, aufgeräumt und alles funktionierte tadellos.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Im Riu Paraiso gibt ein großes Restaurant, wo man frühstückt, zu Mittag und abends isst. Tagsüber gibt es noch zwei Bars, wo es Kleinigkeiten gibt. Und abends noch zwei Spezialitäten-Restaurants (asiatisch / spanisch) die im Preis inbegriffen sind, wo man aber einen Tisch reservieren muss. Weil das Hotel sehr groß ist, ist es beim Essen im Hauptrestaurant sehr voll und trubelig. Das hat uns als Familie mit Kleinkind nichts ausgemacht, wenn am Nachbartisch die Kinder gelacht, geweint oder sich laut unterhalten haben. Das Essen war immer lecker und die Auswahl beim Buffet riesig. Da hat jeder was gefunden. Beim Abendessen hat auch die Auswahl der Speisen variiert.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption bekam man alle Infos, die man brauchte. Und die Animateurinnen und Animateure waren sehr nett, aber nicht zu aufdringlich, wenn man bei einer Aktion nicht mitmachen wollte. Die Kellnerinnen und Kellner im Restaurant brachten immer direkt Kaffee oder Wasser zum Essen und stellten einen Hochstuhl bereit. Das war alles perfekt!
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt zwei beheizte Pools und zwei Pools für Kinder. Und dann gibt es noch zwei Becken, die nicht beheizt sind. Die Pools waren schön angelegt und es war genug Platz zum Planschen und Schwimmen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand ist direkt hinter dem Hotel. Man geht durch ein kleines Tor und schon steht man an der Strandpromenade. Das Hotel hat keine eigenen Liegen am Strand, deshalb sind wir nur zum Baden an den Strand gegangen und haben uns danach wieder auf unsere Poolliegen gelegt.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Es gibt jeden Tag mehrere Sportkurse, die sehr viel Spaß machen. Und in den Pools ist auch immer genug Platz, um ein paar Bahnen zu schwimmen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir haben eine sehr schöne Katamaran-Fahrt zu den Papagayo-Stränden im Süden von Lanzarote gemacht. Der Ort Puerto del Carmen ist fußläufig erreichbar mit vielen Bars, Restaurants und Souvenirläden, wo wir uns einen Abend auch mal umgeschaut haben. Ansonsten ist die Hotelanlage so groß, das man dort gut spazieren gehen kann.
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Jan-Philipp |
Sehr geehrter Jan-Philipp, herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung und Ihre lobenden Worte. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn jeden Tag aufs Neue unser Bestes zu geben! Nutzen Sie bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels die zahlreichen Vorteile, die wir vorbereitet haben. Wie? Mit einer Mitgliedschaft in unserem Riu Class Loyalitätsprogramm! Die Registrierung ist kostenlos und ganz einfach! Wir würden uns freuen Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Paraiso Lanzarote Online Reputation Manager